Для настоящих леди

26.4.15

Порой вместо серьёзных постановок со смыслом хочется посмотреть легкую весёлую комедию, особенно когда текущая жизненная ситуация перегружает задачами, требующими быстрого решения. Таков спектакль "Шоу для настоящих леди", который основан на реальных событиях.
Дело в том, что в 1933 году в газете "Нью Йорк Таймс" была опубликована заметка о двух молодых актерах, которые чтобы выжить в кризис, переоделись в женщин, и участвовали в предвыборной компании кандидата в президенты Бена Брауна, на ряду с другими show-girls. Наверное, все помнят фильм "В джазе только девушки", который также был снят по материалам заметки. Однако постановка, предлагаемая Театром эстрады им.А.Райкина, более близка  к событиям, описанным в газете.






В этот раз для посещения театра я надела платье-футляр молочного цвета, хотя обычно для подобных событий выбираю более вечерние образы. Сейчас до похода в театр мне нужно было сделать еще одно дело, а разгуливать по городу в вечернем наряде неуместно и неудобно. Чтобы придать образу торжественности, я дополнила платье яркими синими аксессуарами - туфлями и набором украшений, которые я также демонстрировала ранее.



Платье - Mania du Soleil
Туфли - LOST INK.
Колье, серьги, кольцо - Avon

You Might Also Like

0 коммент.

asos

Lamoda

La Redoute